夏日炎炎何必出門學英語-自我提升
線上學英文報名專線線上學英文報名專線線上學英文報名專線線上學英文報名專線
輕鬆學英文


自我提升

發佈日期:[2014-04-19]

教你學英文的方法

學英文的方法
 學英文的方法贊助台大EMBA 20周年 集團副總裁”獻聲”成全場焦點! 知名歌手、企業家,同時也是全球線上最大教育平台學英文的方法iTutorGroup 集團副總裁,21號晚間受邀參加台大EMBA 20周年晚宴。本身也是台大EMBA 校友的黃舒駿,在台下一片觥籌交錯之際,突然「現聲」,接著出現在舞台上,台下校友們一聽到熟悉的經典嗓音,立刻報以如雷掌聲,尤其當黃舒駿悠悠唱出自行改編歌詞的同時,內容都是大家在EMBA就讀期間繁忙又充實的生活點滴,更有人忍不住溼了眼眶。






每日新聞
學英文龍頭
2015-03-03

最有效率學英文的方法

 520總統就職大典,司儀流利的中英文學英文的方法雙聲帶、即時口譯讓你羨慕不已嗎?中外記者冠蓋雲集,您也嚮往參與這樣的國際盛會嗎?一口流利的英文學英文的方法是未來不可或缺、最基本的競爭力,得易Ponta聽到您的心聲了,現在您可以用一點兌換價值3,000元的免費體驗課程,還有機會用20點抽10堂課程,揪揪身邊的菜英文,一起來學英文吧!

線上學英文外籍教師

今年的教師語文能力評核(基準試)成績揭盅,其中英文科線上學英文成績全面倒退,「死亡之卷」的英文線上學英文寫作合格率跌幅最大,較去年急跌近11個百分點,僅得一半人合格。而普通話科的「聆聽與認辨」合格率更跌至只得33%,較去年大跌20個百分點。有教育界人士分析指,由於應考者多為大學畢業生或準教師,成績反映整體大學畢業生的英語能力有下跌趨勢;而普通話「聆聽與認辨」表現差,相信與欠缺普通話語境有關。

學英文網站排名

 百萬年薪不是夢!線上英語學習平台學英文網站(麥奇數位)在畢業季推出「菁英儲備幹部培訓計畫」,通過考驗之後百萬年薪不是夢;而Yahoo奇摩本周四(9日)也將偕同關鍵字經銷代理商召開記者會,並宣布擴大徵才計畫。 線上英語學習平台學英文網站,規畫在畢業季,推出「菁英儲備幹部培訓計畫」,即MA(Management Associate)Program,計畫大舉招募儲備幹部。要成為儲備幹部,除了學經歷之外,該公司強調「人格特質」為考量的重點。至於什麼樣的人格特質在職場受到歡迎?該公司表示,不外乎具備「勇往直前、樂於分享、不怕失敗、努力向前」的精神。

個人化學英文

記者洪美秀/竹市報導]翻字典學英文背單字已落伍了,新竹市光復中學學生組團隊參加教育部校園雲端創新應用大賽獲得第3名,學生將高一基本的1575個英文單字學英文做成可隨手下載及背誦的APP程式,除有發音,還有隨時測驗區,更可與老師溝通,及新增單字區,未來將擴增到7000個、1萬個單字,讓學生方便背英文單字。

 

我喜歡他上學英文的原因是顧問來自世界各地,每一個顧問都有不同的口音,我想讓他適應這種多元性,不管你是哪一國人,都可以對談。這樣才是真正學會說英文學英文,真正能應用!我們可以從一個語言了解一個文化,不管他將來在哪工作,我希望他都能有適應當地語言和文化的能力,這是誰都帶不走的競爭力!

我喜歡他上線上學英文的原因是顧問來自世界各地,每一個顧問都有不同的口音,我想讓他適應這種多元性,不管你是哪一國人,都可以對談。這樣才是真正學會說英文線上學英文,真正能應用!我們可以從一個語言了解一個文化,不管他將來在哪工作,我希望他都能有適應當地語言和文化的能力,這是誰都帶不走的競爭力!

 林祈明在工作上,必須面對各種國籍的外國人,因文化、背景差異,每個人都有些獨特的口音,如果不太熟悉,溝通時就會產生誤解。而的課程學英文網站,正好給他此方面的訓練,他開心地說:「學英文網站上課時會碰到不同國籍的老師,有加拿大、南非、菲律賓…每個人的腔調和速度都不同。多聽不同腔調,對我的工作很有幫助,因為我的客戶也來自世界各地!」